Калинин А. – лохотронщик!
Никита пишет: Калинин А. – лохотронщик!
Блин, несколько раз мне уже писали, что я, мол, лохотронщик и владею каким-то сервисом, который что-то там про фамилии рассказывает. Наверно, значение фамилии раскрывает, или еще что, не знаю…
Недовольны люди, что вместо обещанных 9 рублей с их телефонов снимают больше двухсот. Я игнорировал это, пока один чудак не позвонил мне лично. Видать, так его задело то, что он лох повелся на подобное дерьмо, что решил любыми способами достучаться до обманщика. Как он нашел и определил, что это именно я, где там указан мой телефон, ума не приложу! Обиженному лишь бы виноватого найти, конечно…
Вот, понятия не имею, о каком сервисе идет речь… Если Вы один из тех чайников, кто обжегся на смс лохотронстве, да еще якобы на моем сервисе, напишите здесь свое слово. Поведайте мне, пожалуйста, каким же таким сервисом я владею?
Вот все мои проекты:
- МустанГиГ – Символ Свободного Человека
- Обладатель по праву – сайт для настоящих мужчин.
- Сайт личностного роста: бесплатные курсы, тренинги, уроки
Я всё сказал.

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете перейти к концу страницы и оставить комментарий. Эхо-тестирование не разрешено.








А с твоего galaxymeet.com, сцуко, отписаться от подписки нельзя. Пусть моих 250р.+новая SIMка никогда не хватит на твой Ford Mustang GT.
Хм, интересно! Откуда такая информация, что этот домен и сайт мой? Я вбил его в адрес браузера и у меня Антивирус Касперского сразу его заблокировал: Фишинговая ссылка!
Таким дерьмом не занимаюсь! Будьте добры, напишите, пожалуйста, откуда идет такая информация?
Как понимать тогда вот это http://ipicture.ru/upload/100520/5B8Sp037RW.png
Большое Вам СПАСИБО!!! Мне уже давненько как-то звонили и жаловались на подобный сервис, только там было что-то вроде значения фамилии. Недобросовестные козлы какие-то используют мои данные, чтобы ответственность, если что, скинуть на меня.
Спасибо Вам, Ванзай!!! Буду предпринимать действия, чтобы либо сайт закрывали, либо убирали мои данные.
Помните и расскажите другим, что ИП Калинин Александр Михайлович (то есть я) в данное время владеет только тремя проектами:
1. http://mustangig.com
2. http://zoikov.net
3. http://lubymka.com
Еще раз спасибо!
Проведено расследование по этому делу. Ознакомьтесь, пожалуйста здесь: http://mustangig.com/2010/05/6-opasnyx-sajtov-anti-loh/